Universidad de Chile empató con Iquique y se mantiene invicto en el Campeonato Nacional - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

Los Dragones Celestes y el Romántico Viajero se midieron en la fecha 11 del campeonato, donde la Universidad de Chile se mantiene invicto.

Domingo 5 de mayo de 2024 | 17:20

Este domingo se vivió el duelo entre Universidad de Chile y Deportes Iquique, por la fecha 11 del Campeonato Nacional, en el estadio Ester Roa Rebolledo de Concepción.

Ahí, los dirigidos por Gustavo Álvarez se midieron ante los Dragones Celestes, tras siete victorias seguidas y tres igualdades.

Universidad de Chile vs Deportes Iquique

El romántico viajero ingresa a la cancha para defender el liderato ante Deportes Iquique, que se encuentra a solo dos puntos del líder de la tabla de posiciones.

VER MÁS DE FÚTBOL CHILENO

Por esto, los dirigidos por Miguel Ramírez ingresaron a la cancha para meter presión al Bulla, y a solo 8 minutos de haber comenzado el encuentro, lograron el primer gol, tras el cobro de un penal.

Pese a que los Dragones Celestes mantuvieron la diferencia, en el minuto 39, Cristián Palacios anotó el 1 a 1, pero fue anulado por un fuera de juego previo al pase de Maximiliano Guerrero.

Tras el entretiempo y cambios en ambos equipos, Deportes Iquique salió con todo y en el minuto 54, puso el marcador en 2-0 sobre la Universidad de Chile.

Pero solo bastó un minuto para que el Bulla anotara y descontara, dejando el marcador 2-1.

Diez minutos después, Luciano Pons marca el empate ante Deportes Iquique, tras un gol de cabeza, que deja a la U invicto y sumando un punto que fue festejado por los hinchas azules.

Así, el Romántico Viajero se queda en el primer lugar con 25 puntos, seguido por Palestino, Coquimbo Unido y los Dragones Celestes.